- Lun, 01 Ene 2007 0:44
#376749
RECETA DE PAVO AL WHISKY:
INGREDIENTES:
1PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2º RELLENAR EL PAVO CON LAPANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE
UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ
MINUTOS.
4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5º METER EL PAVO EN EL HORNO.
6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO
Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIREL ABRO PARA
GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GUISZQUI AL BABO YOTRO A UNO
BISMO.
10º DARLELA GUERTA ALBABO Y COGERSE LA MANOAL CEDRAR EL HONNO.
11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SETE DRESBALE Y
BRUSCARLO POR EL SUELO.
13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LAGRASSA DEL SUELO.
15º PLOBARLA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA
TUMBAO AL LAO.
17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE
ESTA DEGOJONES.
18º APARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO,
LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19º TOMARSE ODRO GUZSQUI.
20º Y ADRORAA COMÉ.... ¿Y EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA
EL BABO?...EL HIOPUTA SABEBIO EL WISHHKY Y SE AIDO !!!
JO, ME HE CONFUNDIDO DE FORO!
¡FELIZ AÑO A TODOS!