miliamperios.com

Bootstrap Framework 3.3.6

Más de una docena de componentes reutilizables construidos para proporcionar iconografía, menús desplegables, grupos de entrada, navegación, alertas, y mucho más ...

Fundado el 28 de abril del 2003.

Moderador: Moderadores

Por mipe
HOLA. SOY NUEVO AQUI, AUNQUE A MARCEL YA LO CONOZCO DE OTRO FORO. ACABO DE HACERME CON UN PICCOLO DE IKARUS. TENGO UNA EMISORA MULTIPLEX COKPIT INTERNATIONAL DE 7 CANALES, UN RECEPTOR MINI HITEC DE 4 CANALES, 2 MINIVARIADORES,UN GIRO GWS, 2 MICROSERVOS GWS Y UNA BAT LIPO DE 11.1 Y 1050 MAH. MI PREGUNTA ES SI PUEDO CON LAS MEZCLAS DE LA EMISORA, CONTROLAR LA COMPENSACION DE COLA Y ÉSTA Y COMO CONECTAR TODOS LOS ELEMENTOS PARA QUE FUNCIONE. NECESITARE UN MEZCLADOR EN CASO NEGATIVO???? :D GRACIAS MAJOS.
Por Marcel
Buenas Miguel!!!!!!!!!!!!!

Por fin te veo por aqui... Pues mira, primero de todo cuidado con los 3 elementos LiPo, si tienes el Fun Piccolo te cargarás el motorcito rápiamente, debes ponerle unos diodos o una resistencia para no quemarlo. Para el ajuste de la emisora, hay un chico con el Nick de Mr. Flower que consiguió programar perfectamente la Cockpit para Heli de 4 canales...

Por cierto, haber si te pasas por Marbella!!!!!!!!!

.Saludos, Marcel.
Por mipe
QUE TAL MARCEL!!!! A VER SI ES VERDAD TU!!!! HE ESTADO TOQUETEANDO DE TODAS LAS FORMAS QUE SE ME HAN OCURRIDO Y NO HAY MANERA!!! CON LO DE LA BATERIA DE 3 ELEMENTOS NO TE PREOCUPES. CON UN TESTER REGULO EL VOLTAGE MAXIMO DE SALIDA Y ASI NO QUEMO EL MOTOR. UN COMPAÑERO VUELA UN HORNET II CON UNA BATERIA DE COCHE DE 12V CON UN CABLE LARGO. A VER SI MR FLOWER ME AYUDA UN POQUILLO. TENGO QUE ENSEÑARTE MI BIPLANO INDOOR Y UN ULTRALIGERO DE MI INVENCION QUE FUNCIONA CON DOS CANALES. GRACIAS MAJETE
Por Marcel
Buenas,

Por aqui muy bien, haver si veo volar pronto tu Biplano! Por cierto, no nos faltes en Reus, que será un día magnífico para todo Aeromodelista Indoor...

.Saludos, Marcel.

¡Elija que Addons deben funcionar, utilice sólo lo que realmente necesita!