miliamperios.com

Bootstrap Framework 3.3.6

Más de una docena de componentes reutilizables construidos para proporcionar iconografía, menús desplegables, grupos de entrada, navegación, alertas, y mucho más ...

Fundado el 7 de Enero del 2005

Moderador: Moderadores

Por mikelo
#356088
Wenass a todoss,

Tengo unos cuantos frascos de sorbitol en líquido, alguien sabe de alguna manera para tenerlos en polvo, o se puede cocinar el sorbitol en líquido?

Saludos
Por xxx
#356186
WENAS, ¿ LA PROPORCION DE SOOBIDOL REPECTO AL NITRATO ES LA MISMA Q CON AZUCAR?
Por mikelo
#356218
Si (66.6 y 33.3) , pero no sabes lo que e preguntado anteriormente?
Saludos
Avatar de Usuario
Por Diego Gonzalez
#356371
Hola,

Lo que puedes hacer es mezclarlo con otros azucares solidos para facilitar la disolucion de la mezcla, quedaria una masa mas fluida

Seria lo mas parecido al "sirop" de maiz o azucarado que se usa por u.s.a

Lo de cristalizar me va a parecer que es muy pero que muy dificil, piensa que un caramelo( a menos que sea tras su fusion) se queda en una pasta que nunca endurece, encambio, si fusionas azucar quedará una masa cristaliza que podras romper y moler

En resumen, que yo creo que lo podras usar para facilitar la disolucion del kno3 y otros azucares, incluido sorbitol solido

¡Elija que Addons deben funcionar, utilice sólo lo que realmente necesita!