miliamperios.com

Bootstrap Framework 3.3.6

Más de una docena de componentes reutilizables construidos para proporcionar iconografía, menús desplegables, grupos de entrada, navegación, alertas, y mucho más ...

Fundado el 28 de abril del 2003.

Moderador: Moderadores

Por logan
HOLA A TODOS LOS AFICIONADOS A EL AEROMODELISMO, NECESITO UN CURSILLO INTENSIVO DE INICIACION PARA APRENDER A PILOTAR MI HELI, ES UN AERO HAWK, EL MISMO CUERPO Q EL WALKERA 4.
SOY NOVATO DEL TODO, ASIQUE CUALQUIER NOTITA LA AGRADECERE.
MUCHAS GRACIAS
Por Alloba
Hola y bienvenido!!!
Sigue este post que encontraras un metodo:
viewtopic.php?t=6551

Un saludo.
Por XvictorX
Hola logan !, es como que te conozco :mrgreen:
No te desesperes que acabas de empezar !, como nos vamos a ir viendo(mas bien todos los dias), iremos poco a poco equilibrando y trimando ese heli. Ya verás como despega antes que mi walkera 4 :cry:

El post al que te envian es para practicar lo de la baldosa que te comenté, leetelo que es muy util.

Enga, ya verás como entre los 2 hacemos nuestros pinitos.
Por logan
MUCHISIMAS GRACIAS A LOS DOS, ESPERO PODER IR COMENTANDO MIS PINITOS EN ESTE MUNDILLO TAN APASIONANTE Y ENTRETENIDO.

A TI XVICTORX... POS ESO, NOS PELEAREMOS DENTRO DE POQUITO HABER QUIEN PILOTA MEJOR...JEJEJE
Por logan
HOLA DE NUEVO, YA HE ESTADO HACIENDO PRUEBAS CON MI HELI, Y... TENGO UN PEQUEÑITO PROBLEMA, O ESO ESPERO (QUE SEA PEQUEÑO)
HE CONSEGUIDO ESTABILIZARLO MAS O MENOS, PERO AL SUBIRLE A TOPE DE REVOLUCIONES E INTENTAR MOVER LA COLA HACIA LA IZQUIERDA, O BIEN SE ME PARA EL ROTOR, O BIEN SE KEDA EL HELI ESTATICO, SIN MENEARSE...EN CAMBIO AL GIRAR LA COLA HACIA LA DERECHA METE UN COLETAZO (CREO Q LO NORMAL). PQ PUEDE SER Q AL INTENTAR GIRARLO HACIA LA IZQUIERDA TENGA LA RESPUESTA QUE TENGO???

MUCHAS GRACIAS
Por XvictorX
Hi Logan !.

Y digo yo...no podrá ser del regulardor del 4 en 1 ??. Supuestamente bien de fábrica regulados, pero yo no me fiaria mucho. Esperemos a ver que dicen los expertos...

¡Elija que Addons deben funcionar, utilice sólo lo que realmente necesita!