miliamperios.com

Bootstrap Framework 3.3.6

Más de una docena de componentes reutilizables construidos para proporcionar iconografía, menús desplegables, grupos de entrada, navegación, alertas, y mucho más ...

Fundado el 4 de Noviembre del 2004.

Moderador: Moderadores

HOLA A TODOS, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR COMPRE UN VARIADOR DE HOBBY KING, NUNCA HABIA TENIDO NECESIDAD DE PROGRAMAR UN VARIADOR, PERO EL HECHO ES QUE ESTE NO FUNCIONA, LO CONECTO A MI RECEPTOR Y NO MANDA ENERGIA A ESTE Y LOGICAMENTE NO PUEDO CONTROLAR NADA POR FALTA DE ENERGIA, SI CONECTO DE FORMA EXTERNA UNA BATERIA AL RECEPTOR PUEDO CONTROLAR LA VELOCIDAD DEL MOTOR O SEA ASI SI FUNCIONA MI VARIADOR, QUE ES LO QUE PASA NECESITO PROGRAMARLO PERO NO SE COMO HACERLO, HAY MUCHOS PROCEDIMIENTOS PERO NO LOS ENTIENDO BIEN ME PODRIAN AYUDAR POR FAVOR!!!!!!
foforin escribió:HOLA A TODOS, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR COMPRE UN VARIADOR DE HOBBY KING, NUNCA HABIA TENIDO NECESIDAD DE PROGRAMAR UN VARIADOR, PERO EL HECHO ES QUE ESTE NO FUNCIONA, LO CONECTO A MI RECEPTOR Y NO MANDA ENERGIA A ESTE Y LOGICAMENTE NO PUEDO CONTROLAR NADA POR FALTA DE ENERGIA, SI CONECTO DE FORMA EXTERNA UNA BATERIA AL RECEPTOR PUEDO CONTROLAR LA VELOCIDAD DEL MOTOR O SEA ASI SI FUNCIONA MI VARIADOR, QUE ES LO QUE PASA NECESITO PROGRAMARLO PERO NO SE COMO HACERLO, HAY MUCHOS PROCEDIMIENTOS PERO NO LOS ENTIENDO BIEN ME PODRIAN AYUDAR POR FAVOR!!!!!!
Hola foforin, muy seguramente compraste un ESC sin BEC, tienes ke mirar en las especificaciones antes de comprar, si dice NO BEC pues ni modos, puedes hacer dos cosas o pedir otro ESC o pedir un BEC externo.

PD. trata de escribir en letra minúscula.
Un saludo.
Última edición por Gonzo el Dom, 28 Ago 2011 14:52, editado 1 vez en total.

¡Elija que Addons deben funcionar, utilice sólo lo que realmente necesita!